Zweite Halbzeit der aktuellen Legislaturperiode des Elternbeirates und Klassenelternsprecherwahlen

Der Elternbeirat am Gymnasium Wertingen geht mit viel Energie und Engagement in die zweite Halbzeit seiner Legislaturperiode. Da im vergangenen Schuljahr vieles aufgrund von Corona abgesagt werden musste, stehen wir jetzt in den Startlöchern um wieder voll in Aktion zu treten.
Erfolgreich begonnen haben wir bereits mit den Wahlen der Kassenelternsprecher in der Unterstufe, die der Elternbeirat immer tatkräftig unterstützt. Wir freuen uns, dass so viele Eltern sich bereit erklärt haben diese wichtige Rolle an unserer Schule wahrzunehmen und wir werden in den kommenden Monaten gemeinsam einige interessante Events gemeinsam erleben.
Wir freuen uns auf ein tolles neues Schuljahr mit unserer Schulgemeinschaft.